Предприятие выпустило очередную новинку — полукопчёную колбасу «Домашнюю».
Как рассказали «Тара 360» на предприятии, в состав новинки входит мясо свинины, грудинка свиная и специи (на фото справа).
— Полукопченые колбасы отличаются от тех же вареных колбас способом термообработки при производстве. Полукопченые колбасы варят, потом коптят и сушат — и на выходе получаются колбасы с ярко выраженным вкусом и красивыми структурными рисунками на срезе, — отмечают на предприятии, которое нынче отмечает 25-летие.
За последний год «Тарские колбасы» представило несколько новинок — полукопчёные колбасы «Пармскую», «Говяжью новую» и «Лосиную», фрикадельки, а также куриные купаты, маринованную голень и шашлык в томатном маринаде.
В рубрике «Экономика» нашего сайта можно почитать материалы о предприятии семьи Моториных, например, репортаж из перерабатывающего цеха.